EN [退出]
植物大战僵尸玩具>中国新闻

_郑州健全保障房准入 住经适房人均资产不超10万

2017-11-18 12:56

据新华社2月8日电郑州市住房保障和房地产管理局披露,郑州将健全保障性住房准入机制,符合保障房申请条件的家庭,其家庭净资产也要符合条件,其中经济适用房供应家庭人均家庭净资产上限约为10万元,廉租住房保障家庭人均家庭资产约为6万元。

《关于加强保障性住房建设和管理的意见》规定,家庭净资产上限原则上按其享受不同的保障类型对应的收入标准上限相对应的6倍家庭年收入确定。按照上述标准,经济适用住房供应家庭人均家庭资产上限约为10万元,廉租住房保障家庭人均家庭资产上限约为6万元。

当前文章:http://75001.szielang.cn/roll/20171116/p2d23.html

发布时间:2017-11-18 12:56

金山打字通手机版2017  蔬菜店如何经营  雪佛兰乐风  森林冰火人2免费无敌版  玛瑙的功效与作用  http www22.yiren  小儿口臭是什么原因  九龙艾菲  摇啊摇dj舞曲  当归  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑州健全保障房准入 住经适房人均资产不超10万 All rights reserved-网站地图站点地图

大渡口实用英语口语300句_歌唱二小放牛郎杨慧妍